Testimoni Q-Rak

QRAK???

WADAOY GIMAN DONG , TADINYA SAYA MERASA SANGAT SPIRITUAL DAN SHAKTI , DAPAT MENJADI AVATAR , TELAH TERBUKA MATA KETIGA DAN TELAH BERKULTIVASI , SETELAH MEMBACA APA YANG DITULIS PAK ARIFIN INI TERBUKALAH MATA SAYA TERNYATA SEMUA ITU HANYA ILUSI , JADINYA SEKARANG SAYA TIDAK MERASA SPIRITUALIS DAN SAKTI LAGI , MALAH MERASA SANGAT OON DAN TERTIPU , HE HE HE HEReiki Q-Rak sesat

Qrak Level 1

Tidak lebih adalah reiki pada umumnya.

Qrak Level 2

Juga tidak lebih dari reiki pada umumnya hanya ditambahi bumbu penyedap rasa antara lain Inisiasi Mata Ketiga, Hati Nurani, Mata Spiritual di pori-pori kulit dan aura agar anggota baru mau ke level berikutnya yaitu level 3 dgn jargonnya yg serba otomatis. Dari kata2 inisiasi ini saja sebenarnya menurut para master gong maka org yg sdh diinisiasi MK3nya lsg bisa digunakan walau sebatas MK3 fisik untuk lbh jelasnya silahkan download buku Falun Gong di website resminya. Akan tetapi di QRAK tidak terjadi demikian,kalau diperhatikan seperti seorang master hypno stage yang menguji orang-orang agar dapat diketahui mana calon yang gampang untuk dihypno,demikian juga di QRAK..sang master tidak langsung mempraktekkan tp lebih ke arah tanya sana tanya sini dan gambaran praktisi yang pas diolah seolah-olah inilah MK3 yang sudah terbuka…padahal kalau mau jujur,mereka yang MK3nya terbuka memang sudah bawaan atau berbakat dan bagi yang belum diarahkan ke sana-sini sampai kapanpun juga tidak terbuka.

Qrak level 3

Adalah perpaduan ilmu yang sesungguhnya adalah hasil copy paste dari ilmu-ilmu yang sudah ada seperti LOA,GONG an HYPNO sebelumnya melalui uji coba-uji coba yang kebetulan,mari qta cermati satu persatu….

Istilah keterikatan hati mungkin bagi kita baru kita kenal saat mengikuti qrak tapi ternyata di Falun Gong sudah lama ada begitu juga kultivasi pemurnian sudah ada dalam Falun Gong bedanya Master Gong semakin berilmu seperti padi semakin merunduk…tapi GM QRAK?? Malah mengaku utusan Tuhan ckckck…

Avatar, Dewa, Budha dan segala macam kekuatan dalam qrak adalah cara yang sangat cerdas agar praktisi tervisualisasi yang pada akhirnya selfhypno berlaku pada si praktisi dan pada akhirnya afirmasi menjadi berhasil tapi bagi mereka yang tidak bisa maka KUGEL adalah biang keladi dari ketidak berhasilan tersebut…

ASQ (Alam Semesta Qrak) adalah alam hasil ciptaan GM dan apa-apa di dalamnya diklaim paling suci gambaran yang ada dalam alam ini seperti Film Avatar Aang saat berada di dalam pagoda yang mempunyai perpustakaan yang sangat lengkap,kalau soal alam ilusi maka Para pakar hypno ahlinya yang mampu membuatkan kita beribu alam semesta ilusi…

Lalu bagaimana dengan Avatar yang dilihat oleh orang-orang yang sudah waskita??? Nah baru-baru ini saya dapat info dari seorang ibu qraker yang tiap testimoni tidak jauh-jauh dari masalah KUGEL atau dalam QRAK biasa disebut pembersihan…Ibu tersebut bercerita ” Mas,ada teman saya yang kejawen bisa liat avatar saya di dalam kamar berbentuk seseorang entah itu laki-laki atau perempuan memakai baju zirah emas yang berkilauan dan teman saya itu ambil lalu dibawa ke banten untuk melawan seorang dukun dan hasilnya MENANG” yang jadi pertanyaan bukankah AVATAR itu hasil pemurnian dari roh kita???(menurut qrak) lalu kenapa bisa diambil seenaknya oleh si Kejawen tersebut??? Lalu Makhluk apa sebenarnya AVATAR tersebut???

Kisah-kisah menarik saat loka dan pendalaman:

1. Saat pendalaman di malang akhir tahun 2010 yang langsung dihadiri oleh GM…saat itu beberapa qrakers minta langsung dihealing oleh GM…tapi apa jawaban GM? Qrakers harus mandiri karena qrak memberikan tools-tools yang sangat luar biasa…beberapa orng tersebut ternyata sama-sama menderita penyakit ginjal….hadir di pendalaman karena merasa gagal dan berharap dengan adanya GM pasti ada secercah harapan dan kalau jawabannya demikian gimana kalau dalam perjalanan kritis???

2. Saat pendalaman di surabaya ada seorang qraker memberikan testimoni kekuatan terbaru yang ternyata jauh-jauh dari malang datang ke surabaya untuk mendapat inisiasi kekuatan terbaru tersebut. Katanya dia menderita penyakit dn dari millist dia dapat kekuatan baru tersebut kemudian digunakan walau belum mendapat inisiasi kekuatan tersebut tetapi hasilnya luar biasa dan berpikir apalagi kalau mendapat inisiasi makanya ke surabaya. Dari cerita diatas dapat diambil kesimpulan dan berguna bagi teman-teman qrakers agar bisa berhemat keluar uang untuk pendalaman atau update kekuatan baru di loka,saya anjurkan rajin-rajin pantau kekuatan terbaru di millist….bisa hemat lebih dari Rp 40.000,-

3. Saat loka di surabaya ada praktisi baru yang ikut dengan harapan agar penyakit mata yang di deritanya sembuh…secara diam-diam EO minta bantuan teman-teman qraker senior yang berkumpul di luar loka untuk membantu…ada salah satu teman qraker yang sudah ikut retret beberapa kali dengan percaya diri membaca afirmasi dengan kekuatan terbaru yang diconteknya dari HP pribadinya…sambil berkelakar saya ngomong gak mungkin berhasil….AVATAR yang kamu kirim pasti sungkan sama MASTER HANDOKO….si Master saja sampai detik ini masih pake kacamata kok berani-beraninya sembuhin orang yang punya penyakit mata. Selesai sesi level 2 si penderita pulang dituntun putrinya…dan teman2 kompak “wah kalau ini sudah parah mesti banyak-banyak pembersihan” Ikut level 3 saja belum tentu kok malah disuruh bersih-bersih.

Iklan

3 Comments

  1. setuju sekali saya pnh ikut Qrak smpe level 3, ketika aku dapat bbrp bendel fotocopy, banyak keanehan antara lain:
    1. afirmasi, bahasanya aneh, koq semudah itu menjadi orang sakti, herannya setelah mengikuti iinisiasi dari level 1-3 ga terjadi apa2 loh,
    2. janji MK3 terbuka, dan penaikan cakra sampai tak terbatas sepertinya bohong belaka
    3. terkait dengan KOQ yg tempatnya di malang katanya tempat yang memiliki energi paling bagus dan paling besar bagi Qrak , itu sama saja penyesatan karena tempat paling suci dalam agama yang saya anut adalah di Kaabah di Mekah,
    4. kemudian keanehan lainnya adalah mensinergikan dengan rony irianto selaku founder, bukankah sama saja mengkultuskan seseorang, seolah menjadikan dia sebagai nabi, kenapa ga blh mensinkronkan dengan master2 lain?katanya energinya belum bersih, masa cuma dia saja yang bersih, ga masuk akal
    4. juga tentang alam semesta Qrak, itu alam apaan, seperti mitologi dalam yunani saja, herannya yang tahu alam itu cuma ronya irianto saja yaa?
    5. tentang avatar, bisa dikatakan itu adalah jin yang dianggap sebagai makhluk tingkat tinggi, atau mungkin hanya halusinasi seperti avata aang dalam film kartun kali yaa, dan pertanyaan pertanyaan itu terjawab ketika membaca posting dalam blog ini

  2. bukan kemungkinan tersesat lagi bung..! tapi sdh tidak waras. termasuk master2 yang meng “Aamiin” nya. Kita masih bisa mengingat bagaimana dia berkoar tentang meghentikan/menggembosi penghancuran bumi yang konon kiamat pada 2012. Atas jerih payahnya (GM Rony) berperang dengan ular naga dan memindah poros edar planet alam semesta ke KOQ Malang.(yg disebutnya celestial dunua baru).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s