Alam Ilusi QRAK dan MISI Q-RAK UNTUK MENJAGA BUMI dengan Ilusi Penjara Iblis, Sistem Penyelamatan Bumi

Transkrip Pendalaman, Sabtu 12 Januari 2013 @ ASTON Denpasar
 
MISI Q-RAK UNTUK MENJAGA BUMI

Selamat sore, ya untuk hari ini hari pertama kali saya mengajar kembali pada pendalaman di Bali dan di Indonesia untuk materi yang akan saya berikan mengenai , misi Q-RAK untuk menjaga bumi kenapa perlu saya
jelaskan misi Q-RAK untuk menjaga bumi supaya tidak timbul kesalah pahaman kembali jadi supaya tidak timbul kesalahapahaman.
 
Kepada Praktisi Q-RAK supaya praktisi Q-RAK itu tau misi Q-RAK itu apa sehingga apapun yang saya ciptakaan yang saya lakukan di Q-RAK itu berhubungan dengan misi Q-RAK tidak menyimpang dari misi Q-RAK  
, jadi dari dulu sampai sekarang yang saya lakukan adalah berhubungan dengan misi Q-RAK yaitu untuk menjaga bumi ,supaya praktisi tau misi Q-RAK apa dan tidak menyimpang dari misi Q-RAK jadi misi Q-RAK adalah “menjaga bumi”.
 
Menjaga Bumi dari apa dari kehancuran berikut saya jelaskan detailnya ya :

Tahun 2007
Tahun 2007 tepatnya pertengahan september Q-RAK saya publikasikan untuk umum atau saya ajarkan untuk umum sebagai reiki Q-RAK jadi masih sistem reiki Q-RAK atau energi natural
 
Kemudian tahun 2009

Tepatnya awal januari itu sebagai masa dimana iblis penghancur bumi mulai melakukan serangan terhadap bumi jadi awal januari sebagai awal serangan iblis penghancur bumi melakukan serangan terhadap bumi waktu terlihat seperti meteor ya meteor-meteor yang menyerang bumi, jika tidak ada yang memproteksi bumi maka akan rawan terjadi gempa bumi terus dari serangan itu akhirnya muncul kultivasi Q-RAK tepatnya bulan april jadi bulan april muncul kultivasi Q-RAK , tahun 2007 reiki Q-RAK terus bulan april 2009 muncul kultivasi Q-RAK atau biasa yang kita kenal sebagai Q-RAK generasi 2 atau kultivasi Q-RAK maka Q-RAK sudah bukan reiki lagi tapi adalah sistim kultivasi, sistim kultivasi adalah sistim pemurnian kalo reiki itu energi natural energi biasa kultivasi adalah energi pemurnian jadi sejak april tahun 2009 Q-RAK reiki Q-RAK menjadi kultivasi Q-RAK menjadi kultivasi pemurnian hanya dengan kekuatan pemurnian saja kita bisa menghadapi serangan iblis atau kuasa gelap dengan natural sangat mustahil untuk menghadapi iblis kenapa natural energi biasa tersedia bebas dialam semesta iblis bisa memanipulasi energi natural sementara kultivasi adalah energi pemurnian ,pemurnian adalah anti dari kuasa gelap jadi untuk mengatasi kuasa gelap atau iblis jalan satu satunya adalah dengan menggunakan kekuatan pemurnian yaitu kultivasi pemurnian maka sejak april 2009 muncul kultivasi Q-RAK atau yang saya ciptakan kultivasi Q-RAK
 
Kemudian tahun 2011

Tepatnya bulan juli lahirnya orbit celestial dunia baru orbit celestial dunia baru cahaya kebenaran ilahi mengapa muncul orbit ini jadi iblis sejak 800ribu tahun yang lalu telah menyusun sistem menciptakan sistem yang sistem itu akan digunakan pada akhir tahun 2012 untuk menghancurkan bumi, tepatnya saat orbit bumi manusia purba manusia ilahi berakhir saat itulah iblis menghancurkan bumi, saat orbit manusia purba orbit manusia ilahi berakhir jika tanpa orbit baru bumi akan rawan hancur jadi saat itulah waktu yang pas buat iblis untuk menghancurkan bumi, nah maka tahun 2011 bulan juli “saya ciptakan orbit celestial dunia baru cahaya kebenaran ilahi” kemunculan orbit tersebut juga menimbulkan munculnya KINGDOM of Q-RAK di malang dan pusat dari orbit celestial dunia baru adalah di KINGDOM of Q-RAK itu yang terjadi ditahun 2011 nah.
 
Kemudian peristiwa tahun 2012

Pada bulan februari mulai pencarian para Soulmate ya jadi sebenarnya proses di Q-RAK sangat kompleks sekali sangat kompleks sekali untuk dijelaskan sangat sulit mungkin saya akan jelaskan setelah dunia baru terbentuk jadi tepatnya februari 2012 …. mulai saya lakukan pencarian “para Soulmate jadi saya pernah hidup ribuan tahun yang lalu bersama para oulmate membangun sistem penyelamatan bumi”,  intinya “saya telah lahir berkali-kali datang kebumi berkali-kali melakukan penyelamatan bumi” dan saat ini pun saya turun disini bersama para Soulmate bulan februari saya lakukan pencarian Soulmate ada sekitar 12 Soulmate
yang pertama kali ketemu adalah sebelah kiri saya “kusumojati” itu sebagai “inti Soulmate”
kemudian yang kedua adalah “adiatma” sebagai Soulmate terus,
ada “risang” ya, risang disemarang terus,
“adhi guna” di mataram dan ada beberapa Soulmate…
“sunyata” ya sunyata di palembang ada beberapa di medan,  ada di jogja di bogor ada di bandung ada di cerebon ada jadi jumlahnya da 12 Soulmate tapi yang aktif yang bisa aktif karena sesuatu hal cuman yang hadir disini “kusumojati, adiatma terus risang di semarang adhi guna di mataram”. ada adhi guna disini ya jadi sangat kompleks sekali dan waktu penyatuan di KINGDOM of qrak muncul satu juga dalam sistem ya selain Soulmate ada juga namanya sistim penyelamat jadi kehadiran orang ini untuk membentuk “sistim penyelamat” ada juga disini namanya “surya” ya…. kenal ya ? jadi begitu kompleksnya sistim di Q-RAK mungkin untuk orang awam mungkin sulit untuk dipahami bahkan para Master pun sulit untuk memahami tapi dengan dengan penyatuan di KINGDOM of Q-RAK kemarin semuanya jadi paham sistim di Q-RAK yang sangat rumit tersebut yang tidak paham ya akhirnya kontra gitu ya seperti beberapa Master yang keluar itu yang terjadi karena sangat kompleks sulit untuk dijelaskan dengan pengetahuan orang awam ya kira-kira ada 12 Soulmate terus…
 
 
Pada bulan Juni
terjadi transit venus   saat itulah sebenarnya sistim Q-RAK diuji dampak dari transit venus sistim Q-RAK mengalami goncangan yang sangat hebat, saat itu saya butuh waktu beberapa bulan untuk membuat sistim Q-RAK menjadi stabil lagi dampak transit venus juga adalah waktu bulan juli, bagaimana para “iblis penghancur bumi” menanamkan sistem pada makanan jadi  praktisi Q-RAK yang memakan makanan tersebut “kundalini akan hancur” jadi waktu itu praktisi Q-RAK yang memakan makanan tersebut “kundalini bisa hancur bisa bocor”,  maka saya keluarkan larangan untuk “tidak memakan cengkeh”, “tidak merokok”, “tidak memakan jamur” selain kundalini bocor ternyata disitu juga iblis menanamkan “sistem racun” jadi yang “makan itu bisa keracunan  dan bisa membawa kematian” dan itu sebenarnya “gak ditujukan cuman praktisi Q-RAK tapi diseluruh penduduk bumi” tapi sebelum itu “berlanjut kekematian” “sistim makanan pada iblis berhasil saya musnahkan” itu bulan september ya nah…
 
Pada bulan Agustus
saya perkenalkan “editasi Cinta Kasih” dasar Meditasi Cinta Kasih adalah bahwa pemurnian tingkat tinggi setinggi apapun tidak akan cukup menjaga bumi jadi pemurnian setinggi apapun, tidak akan cukup untuk menjaga bumi harus ada kekuatan Tuhan Allah langsung yang turun untuk membantu melindungi bumi maka untuk “bisa mengakses kekuatan Tuhan Allah” yaitu dengan cara melakukan Meditasi Cinta Kasih disitu akan turun kekuatan cinta kasih Tuhan Allah kemudian pada bulan agustus tersebut juga “saya ciptakan music ajaib” satu dan dua yaitu bebrapa music dari music ajaib ini fungsinya adalah untuk “pemurnian tingkat tinggi” membuat kita terproteksi lebih kearah proteksi juga untuk penyembuhan untuk mata ketiga untuk meditasi dan untuk banyak hal pada music ajaib sistimnya telah saya buat sedemikian rupa  sehingga “kekuatan Tuhan Allah pun mengalir pada music tersebut jadi saat menyetel music ajaib maka kekuatan Tuhan Allah akan mengalir ” membantu pemurnian kita dan bisa kita gunakan untuk niat kita contoh :

kalo untuk penyembuhan kita bisa gunakan music ajaib untuk menyembuhkan sakit penyakit terus muncul tanaman ajaib jadi tanaman yang telah saya inisiasi saya murnikan hingga menjadi “tanaman ajaib” fungsinya untuk penyembuhan untuk apapun untuk proteksi untuk apapun
 
Kemudian pada bulan September

sistim iblis yang meracuni makanan berhasil saya musnahkan maka pada bulan september itu seluruh praktisi Q-RAK boleh memakan makanan apapun tidak ada pantangan lagi jadi bisa dibilang ini adalah saat yang sulit untuk memusnahkan sistim iblis pada makanan tapi akhirnya berhasil kami musnahkan sistim iblis tersebut sehingga semua praktisi bebas untuk makan bebas memakan jamur bebas memakan cengkeh termasuk boleh merokok dan pada bulan september juga pada akhir september saya ciptakan music ajaib sanctus ini music yang lebih tinggi pemurniannya lebih kuat lebih dahsyat dan music ajaib sanctus ini saya ciptakan juga untuk persiapan menghadapi bencana besar jadi dengan music ajaib sanctus kita bisa terproteksi saat bencana besar terjadi karena pada music sanctus mengandung pemurnian tingkat tinggi
 
Kemudian pada akhir Oktober

Semua Master para Soulmate saya undang ke KINGDOM of Q-RAK untuk melakukan penyatuan pada penyatuan tersebut tujuannya adalah membuat sistim persiapan membuat sistim penyatuan saya para Master para Soulmate untuk persiapan menghadapi bencana besar jadi benar-benar sebenarnya akhir tahun 2012 itu adalah masa yang sangat-sangat ekstrem sampai saya musti karantina para Master para Soulmate ke KINGDOM Of Q-RAK untiuk membuat sistem penyatuan untuk menghadapi bencana besar ya dari sistim yang saya berhasil bangun dengan para Master para Soulmate adalah mestinya akhir tahun 2012 ada bencana besar nah energi bencana tersebut saya gembosin dengan sistim itu sistim penyatuan kami gembosin sehingga bencana terjadi lebih awal jadi dari bulan november sudah terjadi bencana tapi bencananya gak besar kecil-kecil itu tujuannya jadi menggembosin kekuatan bencana yang besar sekali di akhir tahun digembosin supaya tidak meledak bersamaan tapi dipretelin itu tujuan dari sistim penyatuan
 
Terus bulan November

pertengahan november Retreat ke 9 di KINGDOM Of Q-RAK di Malang pada retreat tersebut saya mulai umumkan bahwa anggrek bulan biru sebagai simbol Q-RAK jadi anggreak bulan biru sebagai simbol Q-RAK dan semua berwarna biru mengandung warna semua berwarna biru mengandung kekuatan Q-RAK jadi apapun yang bewarna biru mempunyai kekuatan Q-RAK baju yang bewarna biru punya kekuatan Q-RAK cat bewarna biru kekuatan Q-RAK binatang bewarna biru mengandung kekuatan Q-RAK Tumbuhan bewarna biru mengandung kekuatan Q-RAK semua yang beraura biru mengandung kekuatan Q-RAK itu adalah kekuatan pemurnian tingkat tinggi yang akan memproteksi saat terjadi bencana jadi kalo punya rumah di cat warna biru nanti warna biru itu akan memproteksi melindungi dari bencana kalo ada gempa kekuatan gempa bisa ditahan oleh warna biru oleh aura warna biru auranya itu sangat kuat sekali aura warna biru sangat kuat sekali menahan kekuatan bencana gempa apapun jika terjadi wabah sakit penyakit bisa menggunakan aura warna biru untnuk menahan masuknya bencana jadi semua yang bewarna biru mengandung kekuatan Q-RAK itu yang akan memproteksi diri dari bencana termasuk music sanctus itu juga auranya biru maka music sanctus memproteksi diri saat bencana cuman yang yakin yang akan terrproteksi kalo gak yakin berarrti kan membuka perlindungan betul kalo gak yakin tidak akan terjadi apapun tidak akan terproteksi maka disini dibutuhkan keyakinan tingkat tinggi supaya proteksi menjadi sangat kuat dan pada november itu juga sebagai persiapan seleksi alam tahap awal jadi kita tahu ya memang akan terjadi bencana besar akhir desember nah sejak pengumuman bencana besar itu
 
di retreat terjadi pro dan kontra bencana besar dan dimulainya seleksi alam tahap awal jadi pada kalangan Q-RAK , praktisi Q-RAK , para Master , para Soulmate terjadi pertumpahan besar antara yang pro dan dan kontra dan  dampaknya adalah seleksi alam didalam Q-RAK sendiri jadi bisa dibilang seleksi alam tahap awal seleksi alam tahap awal itu adalah seleksi didalam tubuh Q-RAK sendiri yang pertama yang kedua mulainya terjadi bencana-bencana kecil jadi kalo ada apa namanya berita ada “beberapa Master yang mundur atau praktisi Q-RAK mundur jangan kaget itu bagiasn dari seleksi alam ya” …
 
Terus awal desember

kekuatan dari hasail penyatuan kami saya gunakan untuk memerangi iblis akhirnya awal desember para iblis berhasil saya penjara namanya penjara jurang maut tidak bisa dilihat oleh siapapun cuman saya yg bisa akses mereka saya penjara disana yaitu para iblis saya penjara di penjara jurang maut maka penghancuran dunia oleh iblis berhasil digagalkan bisa dibilang awal desember penghancuran oleh iblis berhasil digagalkan iblis berusaha menghancurkan bumi tgl 31desember 2012 saat detik-detik berakhirnya orbit manusia purba dan manusia ilahi dan iblis akan membuat dunia iblis yang berarti berakhirnya orbit manusia purba jadi iblis berusaha menghancurkan bumi persis tanggal 31desember tahun 2012 untuk membuat dunia baru dunia iblis namanya tapi ternyata awal desember berhasil kami gagalkan iblis berhasil saya penjara maka sejak awal desember sebenarnya affirmasi untuk memusnahkan iblis sudah gak perlu bisa dibilang kita udah bebas dari iblis jadi kalo nanti terapi sakit penyakit bukan untuk memusnahkan iblis lagi karena iblis sudah dipenjara sudah aman kalo ada benda-benda pusaka itu isinya sudah bukan iblis lagi sudah kosong yang ada hanya aura kotor jadi benda-benda pusaka jimat itu isinya cuman aura kotor kenapa karena iblis telah berhasil dipenjara kalo ada pasien sakit penyakit bukan untuk memusnahkan iblis dalam tubuh pasien kenapa karena iblis telah dipenjara maka affirmasinya bukan untuk memusnahkan iblis lagi tapi untuk memusnahkan sakit penyakit yang pertama yang kedua memusnahkan sifat jahat sifat kotor penyebab sakit penyakit jadi paham ya mulai saat ini sebenarnya  mulai pertengahan desember atau awal desember kita telah terbebas dari iblis tidak ada affirmasi untuk memusnahkan iblis lagi yang ada hanya aura kotor dan sifat jahat manusia jadi manusia yang negative akan muncul sifat negative manusia yang jahat akan muncul sifat jahat manusia yang selalu berbuat kotor akan muncul sifat kotor itu yang harus dimusnahkan jadi musnahkan sifat jahat sifat kotor sifat negative pada manusia  penyebab sakit penyakit jadi sifat jahat sifat kotor sifat negative itu bisa memicu sakit penyakit bisa juga membuat bangkrut   …
 
contoh saya sakit jantung musnahkan sifat jahat sifat kotor yang menyebabkan sakit jantung bukan lagi untuk memusnahkan iblis karena iblis telah dipenjara nah pada awal desember iblis berhasil dipenjara tapi manusia yang pernah melakukan perjanjian iblis perjanjian iblisnya tetap ada jadi iblis berhasil dipenjara tapi manusia yang melakukan perjanjian iblis punya, ilmu dukun ilmu apa namanya ilmu kebal atau ilmu-ilmu sihir punya jimat punya pusaka itu masih memiliki perjanjian iblis maka supaya terbebas dari perjanjian iblis niatkan musnahkan perjanjian iblis  jadi untuk saat ini untuk pemurnian tingkat tinggi yang perlu kita lakukan adalah musnahkan perjanjian iblis yang pertama jangan musnahkan iblis karena iblis kan telah dipenjara bagaimana cara memusnahkan orang udah saya penjara jadi musnahkan perjanjian iblis itu yang pertama  yang kedua musnahkan sifat jahat sifat kotor diri sendiri atau orang lain yang menyerang    atau sifat jahat sifat kotor diriku yang membuat sakit penyakit  jadi seperti itu nanti affirmasinya ya jadi hasil perjuangan kami tahun 2012 adalah seperti tadi yang saya sampaikan bahwa berhasil dibentuk sistim penyatuan para Master para Soulmate yang berhasil membuat bencana yang mestinya terjadi akhir tahun tetapi tidak terjadi karena kami gembos dan kami pretelin di awal sebelum akhir tahun terus yang kedua iblis berhasil dipenjara ,dipenjara sehingga saat ini kita telah terbebas dari gangguan iblis yang menjadi masalah adalah dari diri kita sendiri yaitu sifat jahat sifat kotor kita sendiri yang menjadi masalah nah peristiwa pada akhir desember lalu adalah berakhirnya orbit manusia purba dan manusia ilahi terus…
 
Kemudian pada tanggal 31 desember  

persis jam 23.45 terjadi puncak kesejajaran galaksi nah pada tanggal yang sama dan jam yang sama tanggal 31 desember pada jam yang sama 23.45 kehancuran bumi karena berakhirnya orbit manusia purba dan manusia ilahi dan transit venus berhasil diatasin oleh sistim penyatuan para Master dan para Soulmate dan juga proteksi dari orbit celestial dunia baru yang menyangga bumi jadi orbit celestial yang saya bangun tahun 2011 itu juga menyangga bumi sehingga bumi lebih terproteksi terbebas dari bencana akan tetapi saat terjadinya kesempurnaan kesejajaran galaksi orbit celestial dunia baru runtuh jadi percis jam 23.45 tanggal 31desember jam 23.45 saat terjadi puncak kesejajaran galaksi saat itu orbit celestial dunia baru runtuh karena tidak tahan menahan dampak dari kesejajaran galaksi maka bisa dibilang percis tanggal 31 desember jam23.45 tidak ada orbit pada bumi yaitu pertama orbit manusia purba manusia ilahi sudah berakhir yang kedua orbit celestial dunia baru runtuh karena efek dari kesempurnaan kesejajaran galaksi  maka bisa dibilang saat ini kita telah tanpa orbit bumi tanpa orbit  
 
Tanggal 31 desember jam 24 atau jam 00

Kesempurnaan sistim penyatuan para Master para Soulmate sehingga para Master dan para Soulmate bisa melakukan penyatuan   di luar KINGDOM of Q-RAK jadi melalui jarak jauh bisa dilakukan nah
   
Kita masuk ke tahun 2013

jadi tadi saya jelaskan bahwa saat ini bumi telah tanpa orbit selama 1 tahun dan berakhir tanggal 31 desember 2013   bumi tanpa orbit kenapa berakhirnya orbit manusia purba berakhirnya orbit manusia ilahi akhir 31 desember 2012, terus runtuhnya orbit celestial dunia baru yang saya bangun maka bumi benar-benar tanpa orbit bumi tanpa orbit ini berlangsung selama 1 tahun berakhir tanggal 31 desember tahun 2013  bumi tanpa orbit bisa saya sebut sebagai jaman hampa , hampa ,hampa karena tidak ada orbit berarti kita saat ini berada pada jaman hampa jaman tanpa orbit    apa yang terjadi pada bumi saat bumi tidak memiliki orbit. orbit disini yang dimaksud adalah orbit spritual ya bukan orbit fisik tapi orbit spiritual   jadi gak kelihatan oleh mata fisik cuman terlihat oleh mata ketiga apa yang terjadi saat bumi tanpa orbit.
 
kita coba lihat dengan mata ketiga apa yang terjadi pada bumi saat bumi tanpa orbit , silahkan duduk santai mata tertutup gunakan mata ketiga untuk melihat apa yang terjadi niatkan gunakan mata ketiga untuk melihat  kondisi bumi saat ini yang tanpa orbit
seperti apakah …
 
  ………Cukup, ya ada yg mau sharing, berdiri mungkin biar kelihatan
 
 Ya Silahkan Ibu
  Nama saya Lasiyah,
  Tadi kelihatannya seperti pelangi ya disitu ya kayak gelembung gelembung
  sinar bersih , ya Cuma itu aja  
 
  GM
  Ya Cuma itu aja, ya ada yang lain silahkan, ya silahkan Bapak di belakang
  , Silahkan berdiri Pak
 
  Nama Kami Made Kabil Odantara,
  setelah kami mencoba tadi apa yg Pak GM Instruksikan, kami merasakan
  Kondisi Bumi kok Melayang layang gak karuan, karena melayang layang gak
  karuan seperti kita melayang layang tanpa arah, disini kami kuatirkan
  selama Penyangga Bumi atau Orbit Bumi lepas maka akan terjadi sesuatu dalam
  tahun ini, nah mudah mudahan saja Para Soulmate maupun GM bisa
  menghindari Hal Hal yg tidak kita inginkan, demikian Terima Kasih
 
  GM, Ya Bagus Pak Sharringnya
 
  Jadi mau saya Jelaskan, untuk mempersingkat waktu ya, jadi memang betul
  bumi Tanpa Orbit melayang layang gak karuan kemana arah, itu akan rawan
  menjadi bencana besar, bumi tanpa orbit membuat inti bumi menjadi tidak
  stabil akan bergolak di dalam inti bumi,bergolak itu akan memyebabkan
  gampang menjadi gempa Bumi patahan pada lapisan kerak bumi terus Gunung
  gunung akan meletus berbarengan di seluruh Dunia, Gempa Bumi bersamaan ,
  Gunung meletus bersamaan, Tsunami bersamaan, Bada Badai bersamaan seperti
  saat ini kita alami, Persis awal Tahun baru kan mulai banyak badai kan, nah
  itu yg terjadi , persis, kedepan badai akan lebih banyak lagi dan wabah
  sakit penyakit yang belum pernah ada jadi muncul penyakit penyakit baru,
  Virus virus bermutasi , bakteri bermutasi menjadi penyakit baru dan juga
  rawan Meteor, Meteor atau benda benda angkasa menabrak bumi, kenapa ya
  karena gak ada orbit itu yg terjadi , ya
 
  kita coba cek lagi pakai Mata ketiga , apa yg terjadi , apa yg terjadi
  dengan Bencana ya atau bencana apa yg akan terjadi dalam 1 Bulan kedepan ,
  kalo saat ini kita sudah tahu kan , badai badai banyak kan, badai , banjir,
  tanah longsor , ombak yang tinggi kan sudah tahu kan, nah dalam 1 Bulan
  kedepan kondisi bencana akan terjadi seperti apa ,
 
  jadi Niatkan duduk santai mata tertutup, niatkan menggunakan Mk3 untuk
  melihat kondisi bencana dalam 1 bulan kedepan seperti apa di bumi , niatkan
  menggunakan Mk3 untuk melihat kondisi bencana di Bumi dalam 1 Bulan
  kedepan,seperti apa
 
  Niatkan juga untuk melihat , kondisi bencana di Bumi 3 Bulan kedepan
  seperti apa, kondisi bencana di Bumi 3 Bulan kedepan seperti apa, …………..
 
  Niatkan juga untuk melihat Kondisi bencana 6 Bulan kedepan seperti apa,
  Kondisi bencana 6 Bulan kedepan seperti apa…………..
 
  Niatkan juga untuk melihat kondisi bencana di bumi akhir tahun ini,
  kondisi bencana di bumi akhir tahun ini…………
 
  Ada yang mau sharring apa yg dilihat, angkat tangan atau berdiri , Bapak
  yang tadi silahkan Pak apa yang dilihat
 
  Terima Kasih sekali lagi Pak GM , kami mencoba tadi membayangkan dengan
  mk3
  Bulan Pertama
  kami masih melihat sampai pertengan bulan ke dua Kondisi Geothermal Bumi
  seperti masih belum stabil , masih akan terjadi kegoncangan kegoncangan
  dan juga akan terjadi air bah atau tidak salah kami melihat kapal Karam itu
  yg sampai pertengan bulan ke dua
 
  3 Bulan kedepan
  ini 3 bulan kedepan kok kami melihat sepanjang sawah kiri kanan itu
  menghijau semua Pak, menghijau sampai bulan ke 3 menjelang akan ke 4 itu
  Panen Raya Pak dan kondisi sudah mulai membaik dan selanjutnya
 
  keenam kami tidak melihat ke 6 sampai ke 12 itu
  kok kami tidak melihat ada gangguan Pak, mudah mudahan saja kita bisa aman
  Pak, sekian Pak
 
  GM : Ada yang lain, silahkan, ya silahkan Bapak, Berdiri Pak Silahkan
  berdiri ya
 
  Terima Kasih Grand Master dan Para Master maupun Soulmate semuanya ,
  tadi sy mencoba melihat dengan Mk3
  Bulan Pertama
  kok saya melihat kilatan kilatan Petir kok menyambar Bumi dan sampai
  membakar Hutan hutan yg saya lihat, setelah itu
  Bulan ke 3
  saya lihat itu Penduduk kelaparan kemudian
 
  Pada Bulan ke 6
  Saya Lihat di pinggir Pantai air lautnya tu kok banyak yg mengering, mulai
  mongering Gitu, setelah itu mulai bulan 12 gitu banyak sy lihat benderea
  bendera mendekat, Sdkian Grand Master Terima Kasih
 
  GM :
  Baik saya coba itu ya , jelaskan ya , jadi kondisi bumi tanpa orbit,
  berartirawan kan rawan bencana kan, yg tadi sy bilng , bisa gempa bumi ,
  bisa gunung meletus, bisa badai , bisa tsunami , bisa wabah sakit penyakit
  , nah Bulan yang pertama yang Pasti kehancuran / bencana gak terlalu besar
  masih bencana biasa, tapi kerusakan kerusakan sudah lumayan, belum banyak
  memakan korban , belum banyak manusia yang menjadi korban, Korban bencana
 
 
   Bulan ke 3
  sudah Pasti kondisi bumi lebih parah kan, yak an semakin lama tanpa orbit
  semakin berbahaya kan, bukan emakin aman kan, logikanya kalau Bumi Tanpa
  Orbit semakin lama semakin berbahaya kan, yak an berarti bulan ke 3 bencna
  lebih besar, mulai banyak korban
 
   
  Bulan ke  6
  Sangat besar sekali , bisa dibilang sebagai kematian Massal
   
  Bulan ke 12
  Berakhir semuanya , berakhir dalam arti gak ada lagi kehidupan , ya kan ,
  kalau dimana mana Gempa Bumi 10 Scala Richter apa yang terjadi, gunung
  meletus berbarengan di seluruh dunia apa yang akan terjadi, badai dimana
  mana , ya itu secara logika, itu secara logika ,  bagaimanapun bencana
  tidak bisa diprediksi dengan tepat kan , tapi bisa kita lihat dengan Mk3
  apa yg akan terjadi , tapi itupun bukan sesuatu yang mutlak,masih bisa
  berubah, berubah sesuai dengan apa yang kita lakukan , tindakan apa yg kita
  lakukan untuk mencegah bencana besar agar tidak terjadi  , yakan , nah
  itu kenapa saya waktu itu beberapa saat yang lalu saya bangun system di
  Gunung Bromo, Gunung Agung dan di Gunung Krakatau saya tanam sistem ,
  system seleksi Alam kenapa supaya saat bencana besar terjadi itu tidak
  menimbulkan kehancuran total atau kiamat tapi bisa tetap terkendali itu
  cuman upaya bagaimanapun apapun yang akan terjadi dimasa depan itu tidak
  bisa di bisa dibilang belom bisa dipastikan semuanya masih abstrak jadi
  masa depan masih abstrak tidak bisa diprediksi dengan mutlak gitu ya masih
  bisa berubah-ubah tetapi yang saya tanam sistem di gunung bromo gunung
  agung gunung krakatau itu cuman upaya kami suapaya tidak terjadi
  kehancuran total atau kiamat ya jadi sepanjang tahun 2013 yang akan kita
  lalui yang akan kita lalui ini saat ini kita telah merasakan bencana kecil
  berupa badai-badai ,satu dua bulan kedepanpun masih sama seperti itu
  prediksi saya ya dan itu bisa berubah sesuai dengan apa yang kita lakukan
  jadi bukan patokan tapi cuman sebagai gambaran ya bukan patokannya mutlak
  tapi sebagai gambaran bahwa apa yang kita telah alami saat ini adalah badai
  badai diseluruh indonesia didunia juga sama badai salju dan diaustrali
  kebakaran besar itu bencana kecil-kecil satu dua bulan kedepan bencana
  mulai membesar 3 bulan lebih besar 6 bulan bisa saya pastikan banyak
  kematian masal ya tapi itu baru prediksi bukan mutlak nah karena ini
  adalah prediksi bukan mutlak kita gak tau kapan bencana besar itu terjadi
  kan ya kan kapan terjadi bencana yang sangat besar jadi sebaiknya kita
  waspada atau siap-siap nah sebelum bencana besar itu terjadi bencana yang
  menimbulkan kematian masal itu terjadi
 
  berarti saat ini sampai menjelang bencana besar itu terjadi kita diberi
  waktu oleh Tuhan Allah untuk melakukan pemurnian tingkat tinggi jadi kita
  dikasi waktu untuk melakukan pemurnian tingkat tinggi  masih diberi
  waktu untuk melakukan pertobatan masih ada waktu untuk pertobatan dalam
  beberapa bulan yang tersisa ini  itu yang perlu kita lakukan melakukan
  pemurnian tingkat tinggi sehingga saat bencana besar terjadi kita
  terproteksi dan waktu yang saya ajarkan diretreat 9 dimalang saat bencana
  besar terjadi saat bencana yang sangat mengerikan terjadi saat bumi gelap
  gulita karena matahari tertutup oleh mungkin debu akibat letusan gunung
  berapi atau apapun itu kabut yang sangat tebal membuat matahari tidak
  bersinar sampai mungkin bisa sampai berbulan-bulan atau bertahun-tahun
  kita bisa hidup tanpa matahari saat udara beracun kita bisa bernafas
  diudara beracun saat banjir besar tsunami besar kita bisa berjalan diatas
  air saat kita tertimbun longsor atau tertimpa bangunan karena gempa besar
  kita bisa menghempaskan itu  kekuatan itu hanya kita miliki kalo kita
  melakukan pemurnian tingkat tinggi dan percaya kepada Tuhan Allah itu akan
  kita dapatkan kekuatan itu  itu yang terjadi jadi waktu kita masih ada
  beberapa bulan untuk melakukan pemurnian tingkat tinggi supaya saat bencana
  besar terjadi kita bisa mengatasi bisa tahan gak makan berbulan-bulan atau
  bertahun-tahun sepertinya mustahil kan betul gak tapi tidak ada yang
  mustahil dihadapan Tuhan Allah kita akan punya kemampuan itu jika kita
  mencapai pemurnian tingkat tinggi dan yakin terhadap Tuhan Allah saaat
  bencana besar terjadi saat seleksi Alam terjadi kita bisa bertahan hidup ya
  itu yang saya janjikan terus kemudian bumi tanpa orbit itu sampai akhir
  tahun 2013 sampai tanggal 31 desember tahun 2013 , sampai jam 23.45 atau
  bumi tanpa orbit sampai tanggal 31 desember 2013 jam 23.45 tanpa orbit nah
  setelah melewati jam 23.45 kalo belum ada orbit baru apa yang terjadi apa
  yang terjadi hancur semuanya tidak ada lagi peradaban atau bisa dibilang
  kehancuran total maka saya dan para Master berusaha untuk membangun orbit
  baru
 
  jadi orbit celestial dunia baru telah runtuh karena dampak kesempurnaan
  kesejajaran galaksi maka sekarang kewajiban saya dan para Master dengan
  sistim penyatuan itu adalah membangun orbit bumi baru orbit dunia baru yang
  pasti lebih kuat lebih dahsyat dari orbit celestial dunia baru yang telah
  runtuh nah orbit dunia baru yang lebih dahsyat lebih kuat dari orbit
  celestial dunia baru orbit ini bisa terbentuk tercipta jika terbebas dari
  segala kekotoran apapun orbit celestial dunia baru bisa runtuh karena
  ternyata tidak kuat tidak cukup kuat dengan kesejajaran galaksi bisa runtuh
  kenapa karena kurang kuat kalo kuat berarti gak runtuh kan masih ada nah
  itu ternyata runtuh apa  penyebab runtuhnya orbit itu penyebabnya adalah
  kekotoran orbit celestial dunia baru saya ciptakan tidak benar-benar kuat
  bisa dibilang belum mencapai pemurnian tingkat tinggi atau orbit tersebut
  belum mencapai pemurnian tingkat tinggi masih banyak manusia yang kotor
  masih banyak manusia yang kotor dibangun karena masih banyak manusia yang
  kotor manusia yang jahat maka orbit tersebut sangat lemah runtuh  maka
  saya harus membangun orbit baru orbit dunia baru yang lebih kuat lebih
  dahsyat yang pemurnian tingkat tinggi yaitu syaratnya adalah semua manusia
  dibumi harus murni   semua manusia dibumi harus murni maka bisa
  dipastikan bencana besar yang akan terjadi tahun ini jadi saya gak tau
  kapan waktunya yang pasti tahun ini kalo secara logika   kemungkinan
  pertengahan tahun ini secara logika tapi tepatnya kapan saya gak tau kapan
  karena itu rahasia Tuhan    bisa dipastikan bencana besar yang akan
  terjadi ditahun ini itu sebagai seleksi menyeleksi yang jahat akan binasa
  terseleksi yang murni akan   bebas akan lolos dari seleksi punya
  kemampuan-kemampuan berjalan diatas air bisa bernafas diudara beracun bisa
  tahan makan berbulan-bulan atau bertahun-tahun   bisa terbang
  melayang-layang bisa teleportasi bisa telepati hanya manusia yang murni
  yang akan selamat nah hanya manusia yang murni yang selamat    dengan
  kondisi seperti itulah dunia baru yang lebih kuat bisa diciptakan orbit
  dunia baru yang lebih kuat lebih dahsyat lebih murni bisa  diciptakan
  jadi orbit baru hanya bisa diciptakan setelah terjadi bencana besar jadi
  perlu apa namanya perlu diperhatikan
 
   orbit dunia baru yang sangat kuat yang sangat dahsyat yang sangat murni
  tidak terhancurkan tidak bisa dihancurkan hanya bisa diciptakan saat
  terjadi bencana besar selama bencana besar tidak terjadi tidak ada seleksi
  alam saat itu orbit dunia baru tidak akan bisa terbentuk karena semuanya
  akan rapuh akan hancur lagi  karena dampak dari kesejajaran galaksi
  dampak kesejajaran galaksi sampai 1 Tahun sampai akhir tahun. jadi pasti
  akan ada muncul pertanyaan kenapa gak diciptakan aja orbit   yang baru
  gitukan yaitu orbit baru orbit dunia baru yang dahsyat    yang kuat yang
  murni hanya bisa diciptakan saat dunia murni saat manusia murni manusia
  menjadi murni saat terjadi bencana besar saat ada seleksi Alam   yang
  jahat yang yang kotor akan terseleksi yang murni akan tetap hidup nah yang
  murni itulah sebagai modal untuk terciptanya orbit dunia baru   nah jadi
  semoga saat bencana besar itu terjadi kami dan para Master bisa menciptakan
  orbit baru orbit dunia baru sehingga percis tanggal 31 desember 2013   jam
  23 lewat 45 menit orbit dunia baru yang lebih kuat lebih dahsyat lebih
  murni telah sempurna tercipta sehingga dunia tidak hancur bumi tidak hancur
     dan tanggal 1 januari jam 00 kita masuk ke orbit dunia baru    1
  januari 2014 kita masuk ke orbit dunia baru jadi itu tujuan saya dan para
  Master nah tadi saya bilang
 
   Kita mesti melakukan pemurnian tingkat tinggi di waktu kita yang cuman
  beberapa bulan ini atau yang tersisa
   yang pertama  kita lakukan adalah
  Yakin terhadap Tuhan Allah terhadap Kemahakuasaan Tuhan Allah   
 
   yang kedua
  usahakan untuk dapat inisiasi Q-RAK bukan berarti yang gak dapat inisiasi
  Q-RAK akan selamat gak seperti itu ya ini cuman Q-RAK adalah alat bukan
  mutlak ,  Q-RAK adalah alat alat pemurnian diri bukan mutlak karena
  banyak cara untuk memurnikan diri Q-RAK hanyalah alat jadi usahakan untuk
  dapat inisiasi Q-RAK  
 
   terus berikutnya Kundalini
  kundalini sebagai dasar atau pondasi pemurnian pemurnian tanpa kundalini
  itu omong kosong itu mustahil jadi kundalini adalah dasar dari pemurnian
 
   terus melakukan Meditasi Cinta Kasih
  supaya terbentuk pilar cinta kasih dari Tuhan allah supaya mempercepat
  juga proses pemurnian
 
  kemudian musnahkan sifat jahat sifat kotor sifat negative pada diri kita
  kemudian musnahkan perjanjian iblis jadi saat kita dulu punya pusaka punya
  jimat punya ilmu leak atau punya apa namanya ilmu kebal ilmu sihir itu
  pasti terbentuk perjanjian iblis maka musnahkan perjanjian iblis kalo iblis
  jangan dimusnahkan karena apa karena sudah saya penjarakan itu ya jadi
  yang ada adalah musnahkan perjanjian iblis bukan memusnahkan iblis karena
  iblis telah saya penjarakan dan gunakan music sanctus music sanctus music
  sanctus itu auranya biru biru sangat kuat sekali membantu pemurnian dan
  membantu proteksi dan membantu juga penyembuhan terus tanam tanaman aura
  biru atau tanaman yang berbunga biru dan semua yang bewarna biru jadi bisa
  cat rumah ganti jadi warna biru memakai benda-benda yang bewarna biru kalo
  seleksi alam telah selesai bencana besar telahs elesai mungkin catnya bisa
  diganti lagi kalau catnya bewarna biru gitu ya jadi intinya warna biru
  adalah warna yang akan memproteksi kita dan bisa kita gunakan untuk apa
  untuk memproteksi kita saat bencana besar terjadi
 
  baik berikutnya jadi untuk saat ini affirmasi untuk pemurnian adalah bebas
  dari perjanjian iblis dan sifat-sifat kotor manusia di affirmasi pemurnian
  adalah bebas dari perjanjian iblis dan sifat jahat sifat kotor manusia
  ,kekuatan yang paling dahsyat untuk penyembuhan Perlindungan, keberlimpahan,
  kemakmuran, kesuksesan ,kejayaan, kharisma ,keselamatan dari penghancuran
  adalah kekuatan pemurnian tingkat tinggi pada manusia yang tadi dijelaskan
  ya kekuatan pemurnian tingkat tinggi pada manusia dan Kemahakuasaan dari
  Tuhan Allah itu kekuatan yang paling dahsyat tidak ada kekuatan lain selain
  2 kekuatan tersebut
   tahun 2012  
  kita terbebas dari kehancuran oleh iblis ,dunia terbebas dari kehancuran
  oleh iblis
 
   tahun 2013  
  ini kita berusaha untuk terbebas dari kehancuran bumi akibat tanpa orbit
  jadi paham ya
 
  tahun kemarin, 2012 berhasil kita lalui kita bebas dari penghancuran bumi
  oleh iblis tapi tahun sekarang tahun 2013 kita berusaha agar terbebas dari
  kehancuran bumi akibat tanpa orbit jadi paham ya tahun kemarin 2012
  berhasil kita lalui kita bebas dari penghancuran bumi oleh iblis tapi tahun
  sekarang tahun 2013 kita berusaha agar terbebas dari kehancuran bumi
  akibat tanpa orbit paham
 
  baik itu materi saya untuk hari ini nah untuk kekuatan baru kekuatan
  tantaka tadi sudah dijelaskan oleh master jadi saya tinggal berikan
  inisiasi kita sekarang akan masuk ketahap inisiasi karena waktunya
  terbatas langsung inisiasi ,selesai inisiasi baru silahkan yang mau ke
  toilet
 
  Baik silahkan duduk santai mata tertutup, niatkan menerima inisiasi dari
  saya,
  iniasi mulai
  …………..
  Selesai

Iklan

12 Comments

  1. Assalamu’alaikum.
    Sebelumnya saya minta maaf jika nanti ada dari kata2 saya yg kurang berkenan.
    Baru 1 minggu yg lalu saya ikut kelas lokakarya Qrak, awalnya saya penasaran setelah melihat brosur yg dibawa kakak saya.
    saya tertarik ingin mengikuti lokakarya ini. karna dibrosur itu mengatahan “tentang penyembuhan diri dan bisa meningatan kecerdasan otak”
    satu hari sebelum mendaftar untuk ikut lokakarya itu saya sempat menanyakan ini dalam hati ke Allah SWT , “ya Allah, apakah aq perlu ikut lokakarya ini.?”
    Malamnya ketika tidur telinga saya begitu sakit luar biasa,, berdengung dan sepertinya gendang telinga saya akan pecah.
    Dan paginya saya tetap ikut lokakrya ini.
    Dan hasil yg saya dapat adalah SAYA MENYESAL TELAH IKUT LOKAKARYA QRAK INI…!!!
    dan mungkin rasa sakit yg saya rasakan dimalam itu adalah jawaban yg ALLah SWT berikan kepada saya, namun saya abaikan karna tidak mengerti maksudnya..

    oke,saya ceritakan pengalaman saya mengikuti lokakarya ini.
    Saya ikut Lokakrya ini tgl 20 Januari 2013 di hotel G****
    disana disebutkan bahwa saya mengikuti Generasi ke 5. dan saya mengikuti Level 1 – level 3.. dengan harga Rp. 1.100.000,- (cukup mahaL utk ukuran saya)

    BEGINI SUSUNAN ACARANYA (DAN DISINILAH AWAL MULA SAYA MERAGUKAN QRAK INI)
    # Jam 9.30 – 12.30 : masuk ke Level 1. Pada Level 1 hanya pengenalan ttg Qrak dan cara mengalirkan energy ke telapak tangan.
    Kemudian Break. Saya lari ke toilet utk ambil wudu’ karna waktu dzuhur sudah masuk. saya sholat dalam ruangan alakadarnya dan sajadah yg disediakan cuma 1. Oke no problem, mgkn ada masalah dg tempat acara.
    setelah saya sholat, saya menuju resto hotel itu utk makan siang, disana saya melihat para praktisi Qrak dan EO sedang makan dan berbincang bincang. muncul dalam hati saya mengatakan “orang orang ini kog pada ga sholat.?”
    tapi saya tetap positive thinking, menganggap mgkn nanti mereka sholat pas acara sesi ke 2 dimulai.

    # Jam 13.30 – 16.30 : masuk ke Level 2 Pada Level 2 diajarkan membuat bola energy yg katanya bisa ditransfer ke tubuh sendiri dan jg ke org lain.
    dan tiba-tiba sesekali ada perasaan menyesal yg muncul dalam hati saya krn telah ikut lokakarya ini. tapi saya tetap mengikuti (karna udh trlanjur bayar 1.1jt. rugi donk kLo ga diterusin. hehe)
    Saat serius mengikuti pengarahan, saya teringat lagi dg para praktisi dan EO Qrak yg belum sholat td, kemudian saya menoleh kebelakang, ternyata praktisi dan EO itu tetap dibelakang sambil ngumpul2 dan bicara sambil ketawa berbisik. itu terjadi hingga sesi ke 2 selesai. ARTINYA PARA PRAKTISI DAN EO TIDAK SHOLAT DZUHUR SAMA SEKALI..!!
    kemudian Break, dan saya sholat Ashar. dan lagi lagi saya melihat para praktisi dan EO hanya duduk berkumpul dan tidak sholat TERMASUK MASTER QRAK-nya.

    # Jam 18.00 – 20.00 : masuk level 3 diajarkan membuka mata ketiga, melihat avatar, kundalini dan sebagainya.
    Dan TIDAK SHOLAT MAGRIB lagi mereka..!!!
    saat sesi ke-3 ini banyak berdatangan para Senior2 yg pernah ikut Qrak sebelum saya, mereka semua berkumpul disana dan MEMANDANG ANEH KE ARAH SAYA.
    Setelah acara selesai saya buru-buru pulang dan bersalaman dg si MASTER dan EO nya..

    sesampainya dirumah perasaan menyesal saya semakin mendalam. saat tidur malam, saya merasakan sesuatu yg panas di pinggang saya yg saya tidak tau itu apa.
    dan hari berikutnya entah kenapa emosi saya semakin memuncak, saya gampang marah.
    Saya tidak tau apakah ini efek dari Qrak atau bukan.

    kemudian saya teringat dg sutu hal. saat makan siang di acara lokakarya itu saya mencari tempat duduk di kumpulan Para Praktisi dan EO QRAK. Hasilnya, hanya dalam 5 menit mereka pidah tempat duduk dan tidak betah berlama-lama didekat saya, dan saya ditinggalkan sendiri.
    Saya memiliki “teman astral” yang dia sangat proteksi trhdp saya, yang dia tidak akan suka jika ada kekuatan negatif disekitar saya. dan saya rasa karna “gangguan” dari “teman astral” saya itu yang membuat mereka tidak betah dekat dg saya. Perlu diketahui, saya tidak bisa melihat “teman astral” saya, saya hanya tau dari teman saya yg punya indra ke-6, dan saya pernah komunikasi dg “teman astral” saya melalui perantara. dan ini jg yg menjadi alasan kuat saya utk ikut Qrak, SAYA INGIN MELIHAT TEMAN ASTRAL SAYA.

    Setelah saya membuka blog ini, SAYA TERINGAT LAGI DG PRAKTISI, EO DAN MASTER KEMARIN, MEREKA SEMUA MUSLIM, NAMA MEREKA ADA YG PAKE MUHAMMAD SEGALA. DAN MEREKA SEMUA LAKI-LAKI. DAN TIDAK SHOLAT…!!!!!
    AKHIRNYA SAYA MENYADARI BAHWA Q-RAK ADALAH ALIRAN SESAT.
    TERIMAKASIH SUDAH MENEGUR SAYA MELALUI BLOG INI..

    dan saya nyatakan sekali lagi, BAHWA SAYA SANGAT MENYESAL TIDAK MEMAHAMI MAKSUD ALLAH SWT YANG TELAH MENEGUR SAYA DG MEMBERIKAN RASA SAKIT PADA TELINGA SAYA.
    saya harap anda harus berfikir dua kali, eh bukan tapi ribuan kali bahkan miliaran kali sebelum mengikuti loakakarya Qrak ini.

    Wassalam,

  2. kalau urusan alam mungkin setiap orang anak adam di beri wewenang oleh Alloh SWT, kalau ada kaitan aqidah harus seiman……kembali, tanyakan ke nurani yang tidak terhijab, yaitu yang iklas akan tahu jawaban yang benar… dan sebaiknya para master dan gran masternya juga terbuka mengenai profilnya, agamanya dsb..agar pengikutnya tidak bingung

  3. membaca tulisan di atas saya tidak paham mengenai hal sudah di penjarakanya iblis untuk seluruh alam, karena masih banyak yang berbuat maksiat,dan melawan kebenaran Allah SWT,sebatas yang saya ketahui berakirnya iblis laknatullah ya berbarengan dengan berakirnya semesta alam ini, karena itu merupakan paket kehidupan manusia, skenario mengapa iblis di jadikan membangkang oleh Alloh SWT memang paket untuk menguji manusia, dan saya lebih mempercayai skenario kiamat kubro seperti yang banyak di tulis kitab kitab kuno yang di tulis para orang-orang suci terdahulu.yang tidak mencari uang dari ilmunya semata-mata berjuang dengan keiklasan di jalan Alloh, semata-mata untuk menyelamatkan umat manusia (termAsuk alam semesta) agar kembali kepada Alloh,beliau tak menjual ilmunya….skenario tersebut adalah akan adanya zaman keemasan, turunya imam mahdi, dajal, dan nabiyulloh isa alaihisalam….dan sebuah perttanyaan adalah apakah sang penyelamat bumi yang di tulis di atas minta bayaran dalam menebarkan ilmunya?itu orang bisnis mencari kekayaan dan membangun kerajaan kemewahan ataukah menyelamatkan umat manusia? mengapa yang selamat hanya yang mengikuti ajaranya yang berbayar? lalu apakah master qrak tersebut mangatakan tidak ada hubunganya dengan keyaqinan dan agama?sangat berbahaya menurut aqidah apabila di pisahkan dari agama dan iman, karena dalam kajianya di katakan mengenai roh suci, jiwa, meditasi tuhan dsb, janggal apabila di katakan tak berhubungan dengan iman………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………saya berpesan kepada saudara seiman, hati-hatilah, berpegang teguhlah pada alquran dan hadist, di tambah ijma” dan qiyas … jaman akir banyak sekali tipu daya dajal….hati-hati dengan antek dajal yang dasyat, karena di katakan dajal bahkan bisa menciptakan surga palsu, hanya orang yang beriman yang tak tergoda,…….hal tak perlu minta perlindungan kepada Alloh oleh serangan iblis jelas itu berbahaya(dengan dalih iblis sudah di penjara), karena dalam alquran di perintahkan minta perlindungan terhadap tipudaya iblis dan setan, dan orang yang tak bisa di goda iblis ada 2 yaitu orang yang minta perlindungan kepada Alloh dari iblis dan setan dan yang kedua orang yang tulus iklas hanya karena Alloh SWT………hati-hati jebakan iblis dan dajal,ini zaman akir

  4. Kebetulan saya Orang Spritual yang Biasa meditasi, Paham Agama dan Mengerti dunia Astral, Saya juga baru bergabung dengan Qrak dan Level 3 untuk mencari Kebenaran yang ada, Apakah ini benar atau Tidak, Pencaharian Pribadi saya belum Ketemu, AwalNya ada Energi yang Muncul dan mendekat terasa Bersatu, … saya Pun punya Teman dan Saya juga sudah biasa Berjalan melalui dimensi yang ada,,, Ditunggu Postingan beberapa Bulan Lagi “Apa yang Saya dapatkan di Qrak” apakah hal Positif atau sebalikNya, yang pasti TUHAN selalu melindungi umatnya yang Tulus, …. Yang bisa dan saya suka dari Qrak menggunkan Kekuatan untuk mengobati dan Cara membersihkan diri dari Aura Kota, berpikir yang Tenang,,,, SelanjutNya Saya Pribadi akan mencari Tau kebenaran yang ada, tanpa bertanya dengan Pro dan Kontra dari Orang2 yang ada,,,, Maksimal akhir Tahun saya akan Posting disini Lagi Hasil Nya… SALAM……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s